https://steamcommunity.com/id/stvod11/, добрый вечер, меня зовут Артëм, я хочу стать модератором таких серверов как frezzer#1, frezzer#2, freezzer#3, freezzer#4, а именно выживания, мой средний онлайн на серверах морозилки от 2 до 12 часов, в unturned я наиграл уже 1200+ часов, на английском языке я разговариваю плохо но, так как хороший процент игроков это русской говорящие игроки то мне будет легко следить за серверами(я так думаю). Причины по которым я хочу стать модератором этих серверов 1) следить за порядком на сервере а именно-воздушные базы, застройка мест с рейд или военным лутом, 2) находить и баннить читеров 3) на этих серверах я вообще не встречаю модераторов и там творится полнейший ужас, 4)Русских модераторов там почти нет а большенство русских игроков плохо разговаривают на английском языке и поэтому им будет сложно разговаривать с иностранными модераторами, поэтому мне кажется что там необходим(мы), русские модераторы. Злоупотреблять модераторством не в коем случае я не буду. С любовью к Freezzer : 😀 😊